[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

富人也上访(3):千万富翁文小武一夜赤贫,到天安门喊冤(视频)(图)
(博讯2009年01月06日发表)

    
    圣坤报道:千万富翁文小武是浙江省温州瑞安市以乐购物中心有限公司(五千多平米的大型购物超市)法人代表,拥有千万资产。但是他做梦都想不到,在2007年4月6日的晚上,瑞安市官匪勾结把他的所有资产洗劫一空。他去报案,警察不立案,于是他就去法院告状,没想到法院却把他的房屋没收、拍卖,以致他面临无家可归流落街头,迫不得已他只能到天安门广场高喊“打到贪官,官匪勾结”。这黑暗的制度使一个千万富翁一夜赤贫。(文小武电话13388586333)
    
富人也上访(3):千万富翁文小武一夜赤贫,到天安门喊冤(视频)

    
    瑞安法院吴健:13004737173
    
    温州中院:0577-88373237
    
    瑞安公安局局长:13906770877 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901062126.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场