[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杭州边防出尔反尔不让昝爱宗出境
(博讯2009年03月18日发表)

    昝爱宗更多文章请看昝爱宗专栏
     来源:参与 作者:求实
     (博讯 boxun.com)

    
    2009年3月18日上午7点,昝爱宗顺利通过杭州边防检查,到登机口后正准备登机,突然一边检以查证件为名,半小时后,当8点钟的飞机正起飞之际,边防说突然接到一个电话,电话指示,于是拒绝昝爱宗登机。
    
    昝爱宗持有效的港澳通行证,定于3月18日上午八点乘坐港龙航空前往香港,正常办理登机牌手续。不料边检出尔反尔,不让昝爱宗出境,且没有理由。
    
    边防注销了昝爱宗此次允许出行的港澳通行证,随后把证件还给昝爱宗。证件上显示:3月18日允许通行,加注“注销”,此次通行作废,昝爱宗只得去办理退票,并咨询律师,准备依法维权。 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/03/200903182049.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场