[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

加拿大中国国总会成立 下月组团访华(图)
(博讯2009年03月23日发表)

    
    来源:加拿大《明报》
     由大温哥华地区工商专业人士共同发起的“加拿大中国国际总商会”3月21日成立,该会将会在下月组团前往中国广东、天津、海南等省分及城市进行访问,届时卑诗省负责推展与中国经贸的代表亦会参加。
    
加拿大中国国总会成立 下月组团访华

    
    “加拿大中国国际总商会”21日举行成立大会,会长梁杏娟(前排右5)与成员及嘉宾合影
    
    “加拿大中国国际总商会”会长梁杏娟指出,访问团主要推广卑诗省的经贸、旅游、教育及省推荐移民计划等,吸引中国的商家、移民及学生前往卑诗省,藉此活化卑诗省经济,对协助卑诗渡过世界金融风暴所带来的经济危机,做出积极贡献。
    
    梁杏娟说,藉着“加拿大中国国际总商会”的成立,未来亦会在中国推出一系列包括基建、房地产、酒店及太阳能生产设备等项目,作为卑诗省或加拿大商人到中国投资的桥梁,希望可以双向投资,更快创造财富,取得良好成绩。
    
    “加拿大中国国际总商会”主要成员还包括荣誉顾问李灿明,名誉顾问朱宏伟、谢英榛、翁景锐、叶建伦等人,创会会长梁杏娟,副会长许长乙、蒋梓明、许长明及张振强等4人。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/03/200903231624.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场