[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海严义明律师前天下午在自己律所内被三名暴徒用铁棍殴打(图)
(博讯2009年04月16日发表)

    
    上海严义明律师前天下午在自己律所内被三名暴徒用铁棍殴打
    上海严义明律师前天下午在自己律所内被三名暴徒用铁棍殴打


    上海严义明律师前天下午在自己律所内被三名暴徒用铁棍殴打


    
    
    
    来源:严义明博客
    
    
    2009年4月14日下午一点半左右,我在律师事务所会议室内遭三名不明身份人员持铁棒袭击,经诊断验伤,袭击造成我右肩肩胛骨骨折,并有其他多处外伤。
    
     2009年4月13日有东北口音男子以咨询法律问题为名,要求到律师事务所面谈。 2009年4月14日,三名持东北口音的壮汉来到我位于上海徐家汇的律师事务所面谈法律问题。因三名男子表述不清,我便转身在黑板上书写进行分析,此时,三名暴徒从随身背包中取出约一尺见长、直径约四至五厘米的铁棒,对我进行了猛烈的袭击。
    
     我常年从事维权事业,今年以来在维权道路上遇到重重阻力,多次受到各种形式的人身威胁,但我相信在法治国家中维权事业可以得到来自社会各个层面的安全保障,未料果真遭遇严重暴力事件。虽遭到暴徒袭击,但我不会因此有所趋避,而会继续坚持维权事业。感谢各位的支持。 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/04/200904160956.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场