[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高一飞谈“邓玉娇案”:天花乱坠,不着边际/僧藏玉
(博讯2009年05月27日发表)

    
    漫天瞎扯,混淆视听:暗室歹徒淫威施暴,却扯向了大街小巷耍流氓....理事漫无边际的法学理论,欲盖室内色狼凶狂小空间!
     (博讯 boxun.com)

    一路货色,驾轻就熟:娱乐场所很多时候是通过先让你提供洗浴服务,然后在洗浴过程中再去谈是否卖淫...
    
    房内公仆淫性起,财大气粗肆无忌;贵大三汉欺一娇,酒气色胆神经迷;贵大几扑玉娇女,扑倒沙发耍嬉戏;烈女玉娇逼势急;身触沙发修脚刀,修脚女倒本领击;邓大贵沉醉淫迷,烈女刀刺未在意;伴凶黄某旁观清,扑打玉娇显凶性;烈女怒火正中烧,修脚女刀显神力;吓得帮凶落荒逃,撇下贵大下地狱!
    
    “中国法学专家”法学理念广议:天花乱坠,不着边际;谈论具体事情:由室内小房间的淫威施暴,飘逸遐想扯上了大街小巷耍流氓!
    
    读孟子“老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼”:“尊老爱幼”的历史意义:总归了人类社会繁衍生息的天理人道;是人类生存发展最基本的伦理准则!(邓贵大等“三大男汉”室内恣意淫猥小辈,并施暴力欺凌邓玉娇一弱女孩,从“尊老爱幼”人类基本的伦理准则上讲:他们违背了“尊老爱幼”这一人类最基本的伦理准则;他们是没有人道伦理的禽兽行径!)“尊老爱幼”的现实意义:撇开“君君臣臣”狭隘的儒家纲常;不是惟命是从,骄生惯养;而是天性人伦,社会责任。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905271153.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场