[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

福建访民吕守安死亡声明:如意外身亡,乃地方腐败官员灭口
(博讯2009年07月31日发表)

     公盟会员,公盟首期法律培训班学员,福建省霞浦县松港街道松山村村民吕守安先生,因举报当地政府勾结黑商开发重污染项目,受到政府官员发出的死亡威胁。以下为吕先生的声明书:
声明书

     本人吕守安,系福建省霞浦县松港街道松山村村民。本人于2009年6月底,写了份上访材料的草稿,发给了某位知名的环保维权人士,请教他是否适用作为上访材料。不料走漏了消息。 (博讯 boxun.com)

     2009年7月9日上午,福建省霞浦县松港街道的干部---信访办主任陈友武,综治办主任以及另一位神秘领导找我“秘密”谈话。综治办主任威胁我说:“目前还不会做我,如果我走漏了上访材料上的消息内容,那就麻烦了。”
     本人自谈话回来后,连续失眠至今,辗转反侧。政府工作人员竟用如此黑社会用语,让我不知如何是好,深怕有人报复我,甚至遭到杀身之祸。
     本人在此声明:如果本人意外身亡,请怀疑有可能是地方某些贪腐的官员杀人灭口。
    吕守安
    2009年7月23日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907310935.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场