[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

人民警察抓了上海访民朱金娣
(博讯2009年08月29日发表)

    
    今天下午2点左右,上海访民朱金娣在北京被北京警察抓进北京市公安局天安门分局,被抓进去后扔在旁边没人理睬。警方抓访民的唯-理由是:‘凡是发现带着上访材料走在路上的人都要抓起来’ 。中国的法律并没有带上访材料走路是违法犯罪的,只是-小部分压迫大陆人民,侵犯人权的人害怕自已的丑恶行为被访民透露给有正义感的记者知道。
     (博讯 boxun.com)

    希望有正义感,敢说真话的媒体记者联系朱金梯电话:13042111402 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908291918.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场