[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杨振宁与妻子翁帆在重庆“院士林”种下桂花树 (图)
(博讯2009年09月08日发表)

    
    来源:新华网
     9月7日,诺贝尔奖得主、知名华裔物理学家杨振宁与妻子翁帆在重庆当天下午刚刚揭幕的“院士林”里挥锹植树。第十一届中国科协年会将于9月8日在重庆开幕,杨振宁夫妇应邀前来参加年会。
    杨振宁与妻子翁帆在重庆“院士林”种下桂花树
    杨振宁与妻子翁帆在重庆“院士林”种下桂花树


    
    9月7日下午,中国科协年会主题活动之一----“院士林”在重庆揭幕。中共中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来出席揭幕仪式,并与现场参加活动的院士们交谈甚欢。
    杨振宁与妻子翁帆在重庆“院士林”种下桂花树


    
    植树活动结束后,中共中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来(二排右一)与中国科学技术协会主席、中国科学院院士韩启德(二排左二),中国科协常务副主席邓楠(二排左三)等与小学生合影。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909081504.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场