[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重庆交管局长陈洪刚涉黑被双规
(博讯2009年09月12日发表)

    
    来源:四川在线
     (博讯 boxun.com)

    
    继重庆市原司法局长文强、重庆市公安局现任副局长彭长健被「双规」后,8日,重庆市公安局交警总队总队长、重庆市公安交通管理局局长陈洪刚因涉黑被双规,这是在重庆打黑风暴中落马的又一副厅级干部。
    
    报道引述消息人士称,重庆的打黑风暴实际上才刚刚进入「深水区」。目前,重庆打黑除恶专项行动已成立200个专案组,参与干警由3千人增加到了7千人(相当于重庆总警力的23%)。报道称,目前初步查明,陈洪刚涉嫌充当黑恶势力团伙的保护伞,他在被「双规」后,自杀未遂。有重庆市民昨日登录重庆公安交通信息网,发现以前上面大量的陈洪刚讲话和动态已被删除。
    
    2005年12月15日,陈洪刚被任命为重庆市公安局交警总队总队长。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909120529.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场