[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民温梅勇潜藏在京,发出最后通牒(视频)
(博讯2009年09月24日发表)

    上海访民温梅勇今年六四前,曾在天安门前抛洒传单 (六四期间天安门前撒传单:视频1视频2),之后被抓,7月初释放。
    
     温梅勇在视频中表示:在北京潜伏一个多月准备在国庆献一份“厚礼”,如有后果由青埔政府负责。 (博讯 boxun.com)     
    此视频是温梅勇自己录制,辗转通过网络发给博讯。他表示:上海派出许多人到北京捉拿他,他想告诉这些人,十一到北京公安局去接他。目前,虽然北京查抄访民到疏而不漏的程度,但是他居住的地方似乎还安全。他给上海当局建议:如果不解决问题,十一再见,现在回上海休息,届时接人,不要浪费纳税人的钱了。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/9/24)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909240419.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场