[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济南高新区强制拆迁欺负人
(博讯2009年11月15日发表)

     2009年11月6日济南市高新区违规强制将该区小龙堂村村民闫俊田的房子给拆除
     原因:2002年山东省公路高级技工学校与当时彩石镇政府私下签署购地合同,直到2007年才取得土地证,现在国家批准的土地使用面积是21万余平方米,2007年至今又私下购地500余亩(这部分是没有任何手续的),而受害人闫俊田的房子就在这违法买地之中。
     受害人的房子是在1988年建设的,当时是为了响应邓小平同志改革开放建设农村的政策建的,当时是开的饭店,随后又用于卖建材(建材门市部)。随着山东省公路高级技工学校与彩石镇政府私下购买土地,要求受害人拆迁,但是受害人通过咨询得知这块土地没有取得合法使用权就没有拆迁,2004年彩石镇政府在没有任何手续的情况下违规拆了受害人闫俊田的商品房(面积大约在1200平方左右),2009年5月原彩石镇西小龙堂村化归济南市高新区孙村办事处。由于违法购地已成事实山东省公路高级技工学校要求高新区强制拆除受害人闫俊田的商品房,受害人要求高新区在拆除之前先解决以前遗留的问题(彩石镇政府违法查出的部分)。但是高新区却以以前的事情自己不管为由而拒绝。受害人觉得现在该村包括这片土地已经划归高新区就应该有高新区负责,而没有自己拆迁 (博讯 boxun.com)

     经过:2009年11月3日送达强制拆迁通知,把受害人的商品房说成住宅工程,受害人闫俊田拒绝执行,2009年11月6日,高新区各位领导带领180余位所谓的执法人员对受害人的商品房进行强行违法拆除,在拆除时没有出示任何书面材料。
     受害人的商品房被违法拆除过程中,那些领导还咄咄逼人,叫嚣道:愿意就给你点钱不愿钱一分不给,你愿意怎么着就怎么着!!!!
    同时强制推到后的房的建筑材被高新区领导找的车辆给拉到一个工厂垫了垃圾坑!!!同时在受害人商品房旧址上开始了挖沟施工了。
    现在受害人由于房屋被强制拆除已经没有去处,只能在旁边弄个小床,住在那里!!!!!!受害人
     后续:受害人在房子被所谓的执法人员拆除时没有进行任何的激烈行为,他只能默默的忍受着一切痛苦,在结束违法拆迁后,受害人也不支,在那个临时支起的小床边打起了吊瓶!!!在他无助的眼神中,我看到,在他的内心深处还相信法律会给他个公道!!
    在济南正在大幅度降降雨甚至是降雪,受害人的身体相当的不好,不知道他还能不能等等的道法律还他一个公道!!!!
    希望看到这段文字和视频的您,能献出你的爱心,给提出一个可行的方案,替他解决眼前的难题!!!!!!!!!!!!
     在后续:受害人今天告诉我,在高新区违法拆迁的时候,在受害人的房子里挂着一面国旗,和国家主要领导人的画像,那些 所谓的执法人员在给受害人往外搬东西的时候为了方便,竟然将我们的国旗给撕扯了下来,好像还说别以为有了这个东西就不给你拆了!!!在国旗的见证下他们无视受害人的感受,将他的东西随便丢弃,而受害人只能忍气吞声,等待着国家法律给他一个公道。现在受害人已经将国旗捡了回来挂到了他那个临时支起的小床上了!!!!!!! (博讯记者:梦已醒)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911152029.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场