[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东济南经二纬九顺风肥牛惊魂
(博讯2009年11月18日发表)

     11月18日讯 17日上午,经二纬九路口附近开业不久的顺风肥牛发生了惊人一幕:两名男厨师发生争吵,其中一厨师手持菜刀将另一名厨师砍了四刀,一刀砍在左肩,三刀砍在头部。
    
       17日上午10点30分左右,记者来到经二纬九路口附近的顺风肥牛时,伤者已被送往医院进行救治。一名保安告诉记者,该店开业时间不久,事发地点在该店厨房内。 (博讯 boxun.com)

    
      据知情者透露,上午9点左右,该店员工点完名不久,走进厨房一看,发现厨师庞某坐在地上,头上和肩膀上全是血。原来,庞某是被一名来自烟台的厨师用菜刀砍伤,事发后对方逃跑。“听说两个人发生了口角,他们两个人之间好像没有什么过节,砍人的人比较内向。”
    
      随后,记者在省立医院急诊外科诊室看到,医护人员正在对伤者进行抢救。伤者躺在床上,头部和肩部血肉模糊。顺风肥牛店的相关人员也在忙着参与救援伤者。
    
      该院一名接诊医生称,伤者共被砍中四刀,其中头部被砍中三刀,最严重的一刀砍断头部外层骨头。另外一刀伤到左肩。最长的伤口长约10厘米。伤者需住院治疗,暂无生命危险。
    
      上午11点20分左右,当众多媒体记者采访结束准备离开医院时,一名自称是顺风肥牛店负责人的男子称,未经他们允许不得私自拍照,并让其中两名女记者删除相机中刚拍的照片。
    
      随后,应伤者亲属要求,记者将照片删除。但仍有几人依旧堵住一名女记者,并要求记者留下单位名称和电话,遭到拒绝后,坚决不放行。僵持下,该女记者称要报警,结果那名自称是顺风肥牛店负责人的男子先报警。民警赶到现场调解后,女记者才得以脱身。 (博讯记者:梦已醒)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911181600.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场