[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济南蟠龙隧道内发生车祸,造成3人死亡
(博讯2009年11月22日发表)

     山东频道11月22日电:21日12时许,济青高速南线济南蟠龙隧道内发生一起交通事故,一辆从山东省莱芜市驶往济南的长途大巴发生车祸,造成3人死亡5人受伤。
    
     武警山东省总队医院急诊科有关负责人介绍,医院共出动4台急救车辆,现场发现3人死亡,有3名伤者已住院治疗,目前伤势稳定,医院正全力救治。 (博讯 boxun.com)

    
     一名姓陈的受伤乘客告诉记者,他坐在汽车前面第五排的座位上,汽车突然撞上隧道一侧,车内立刻冒出浓烟,他和一些乘客从破碎的汽车窗户爬出车外。
    
     记者从山东省交警部门获悉,此次事故造成5人受伤,伤者分别在几个医院接受治疗。目前事故原因正在调查中 (博讯记者:梦已醒)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911221612.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场