[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖南武冈副市长杨宽生被杀 手段极为残忍 (图)
(博讯2009年11月27日发表)

    
    来源:中央社
     湖南省武冈市常务副市长杨宽生杨宽生的学生罗茜从湖南省新宁县赶到伍冈市,他今天告诉记者,对于杨宽生被杀害,他们感觉警方没有说实话,办案拖延,迟迟没有给一个合理的说法,感到非常气愤,因此决定将此消息对外发布,明天还要上街游行抗议。
    
    罗茜表示,经解剖现场的田医生说,现场解剖发现,死者左手腕被多刀砍致杨宽生的妻子刘月红说,她丈夫生前曾跟她说过与武冈市一两个官员有矛盾,她怀疑她丈夫死于政治谋杀,尤其死于戒备森严的武装部里,更是疑上加疑。
    
    市委常委、常务副市长杨宽生讲话
    
湖南武冈副市长杨宽生被杀  手段极为残忍
_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911272322.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场