[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

俞正声主政上海以来的三大败笔
(博讯2009年12月12日发表)

     来源:参与 作者:蔡小琴
    
     (参与网2009年12月12日讯):俞正声主政上海以来,有三大败笔。 (博讯 boxun.com)

    
    杨佳案,北京青年杨佳多次到沪反映问题,可是,被公安殴打,一气之下,你不给我说法我给你一个说法。杀人偿命,借债还钱,天经地义。但是,为何公安打人之事不查?几个警察引起的祸,让杨佳报复性认为警察是一个符号,警察都是坏的,把打他的警察之恨发泄在其它警察身上了,事前证明沪警察风纪不正,事后也没有看到查处打人的警察,这样的结果让沪民及整个国民都哗然,秘密审判,把杨佳的母亲当精神病先关起来,一下子让俞正声失去形象。
    
    楼倒倒案,是太典型的犯罪案了,居然没有查处,先以协调后以民事谈判来定调,这样的事件就以此来办,以原当建设部长的专业水平来看,太明显的包庇开发商了,一下了让沪民看到了这样的定调只怕陈良宇也不会做出来的。
    
    冯正虎是沪民,回不了国的事件已严重影响了国家的威信,如果第一时间解决好,不会搞成现在这样难办的程度,无论怎么说,地方大员可以办到的事情,现在搞成这样的结果,实在是没有一点政治智慧,给人一种太无能的感觉。
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912120004.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场