[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

共和国的房价大涨,老百姓的房价大跌(图)
(博讯2010年03月30日发表)

     来源:参与 作者:王铁
    
    
    共和国的房价大涨,老百姓的房价大跌
    (参与网2010年3月30日讯):一九五三年石长春购置的不动产花了260万,当时的武汉市长李先念有房契上有大印。(图)
    共和国的房价大涨,老百姓的房价大跌


    
    一九九三年武汉市江岸区政府说是道路桥梁征地,此房产每平方按94.50元给予补尝共计4996.21元。(图)算一下,房子如此不涨价反而缩水,四十年缩了多少水。当时应该按国务院78号文件,可是武汉忽悠老百姓,说要根据武汉有一个文件(武政92、72号文件)〈武汉城市道路征地房屋拆迁安置办法〉,石海珍在不知情的情况下,被强迫签了的协议,实属是区政府的这个假项目招摇撞骗欺诈犯罪事实的证据,事后石海珍得知此拆迁没有拆迁许可证,申请打官司,几年下来,法院居然说,当时没有法律规定,一定要让老百姓有知情权,意思是说,当时没有拆迁许可证并不违法,这个没有拆迁许可证的乱拆案件的事主,居然一直到现在还逍遥法外,现仅就这个协议来说,第四条讲也有安置房就近一套48.09平方,可是,九三年到现在十七年了,石海珍也没有被安置,石海珍目前一直在外租房十七年了,到处上访各级政府都一推三二五。上访十七年,武汉政府无赖十七年,武汉市现政府抢老百姓房子,登峰造极,到了疯狂无比的程度,让老市长前国家主席李先念怎么能够安息。
    
    参与网首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/03/201003300137.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场