[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉晶银投资维权遭遇内奸破坏(图)
(博讯2010年03月31日发表)

    2007年9月晶银投资担保公司大客户赴港泰旅游:(前排右一为青山区公安局纪委书记岳亚武的老婆,前排左起第5人带墨镜的女人是武汉市公安局副局长的老婆,前排左起第7人是李炼红,就是这个占公司51%股权的女人勾结政府官员,设下了这个掠夺百姓养命钱的陷阱)
    武汉晶银投资维权遭遇内奸破坏
    
    博讯曾报道3月14日(人大闭幕日)报道武汉晶银投资担保公司受害者群体选出5位代表进京向全国人大陈诉冤情。当天这5代表回武汉,其中张满枝回来后当天就遭到区政府派来的干部的质询和两次登门骚扰,因5位代表二会进京控诉影响很大。
    
    3月14日进京上访的晶银投资受害人代表
    
    
    把张满枝抓到省政府附近的派出所关了半天,又送回了青山区公安局冶金街分局。由于债权人守在区维稳办,情绪激动,不放人誓不罢休,下午区公安局等张满枝被打得像气球一样的头基本消肿了以后才把她放了出来。
    张满枝是被区政法委副书记胡怡君预先布置好的警察打伤的:
    武汉晶银投资维权遭遇内奸破坏


    
    博讯记者从受害人维权代表了解到,他们维权被安插进来的内奸捣乱,举步维艰。据悉,一年以来,政府先后找了三批受害者内部的“政府工作者” 。其中,去年的八月,由于内部代言人的阻止,使我们错过了60周年大庆前的进京上访最佳时机
    
    王新知的父亲是政府官员,老公也是政府官员,被指控为内奸
    武汉晶银投资维权遭遇内奸破坏


    
    王新知伙同另一位公司业务经理,私自与区政府进行过多次沟通,而且背着受害人维权核心小组的其他成员,私下忽悠不明真相的债权人,说区政府想让步,解决他们的问题,让大家拿着合同去登记报案。甚至还冒充担当人的身份给债权人发一些假信息和电话,扰乱大家的维权。
    
    王新知作为维权的捐款经费的会计,卡着近10万捐款不给使用,使他们没有经费维权。维权代表说,维权抗议现场,看到王新知笑嘻嘻的和来做工作的政府官员站到一起。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/03/201003311220.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场