[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉晶银债权人史丽娜母女被冶金街派出所带走
(博讯2010年07月28日发表)

     来源:参与 作者:柴青山
    
     (参与2010年7月28日讯):今天下午晚一些的时候,武汉晶银债权人维权者之一的史丽娜母女被青山区政法委指使的青山区公安分局冶金街派出所带走,截止发稿之时人还没有回。请关注! (博讯 boxun.com)

    
    冶金街派出所电话: 027-86861641
    地址:鄂州街12号
    史丽娜电话:62010136
    
    据了解,派出所是由于昨天武汉晶银人到省里要求被警察 殴打的张满枝而很让青山区政法委恼怒,才以史在网络上揭露晶银事件而想阻止她。并威胁她,说要抄她的家。据从有关渠道了解到,刚才(晚上11点多的时候,派出所正押着史往她家去要搬电脑。
    
    参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007280003.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场