[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉晶银债权人维权系列报道:我所经历的事实
(博讯2010年07月31日发表)

     来源:参与 作者:段桂银
    
     (参与2010年7月31日讯):2010年7月27日,青山区国保和湖北省政府几名干部找到阳逻,传唤我。逼问我:“为什么昨天(7月26日)要到省政府去闹?”“是谁指使你爬省政府大门的?是不是徐晓薇指使你去的?”我当时气的大骂他们一顿:“放你娘的狗屁!谁也没有指使我去。我的钱被你们包庇的李炼红骗走了,我的女儿脑积水,经常要做手术开颅抽水。我的老公由于意外事故被别人索赔几十万,我全家的养命钱回不来了。你说我为么事去省政府?要钱撒!这还用哪个指使吗?”国保又问我:你经常跟谁联系?”我说:“王旭请是我们的组长,我经常给他联系。”他们问我:“你认为徐晓薇是什么人?”我回答说:“徐晓薇是好人!” (博讯 boxun.com)

    
    最后他们要我在笔录上签了名。我担心他们会在我的笔录签名上做手脚。就打电话找徐老师,两天后才找到。徐老师说:“我听有的债权人说你那天气急之下,一冲动就爬了省政府铁门。你不应该爬门的。我们要在合法合理的前提下维护自己的合法权利。你在门外怎么哭诉都没有关系。就是不要越过线。以后切记。”“至于他们感兴趣到处调查我,没有关系,我只是要回自己的血汗钱,又没有做亏心事,怕什么?”
    
     武汉市晶银投资担保公司债权人:段桂银
    2010年7月30日
    
    参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007310012.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场