[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

伊春空难两名广东伤者回广州
(博讯2010年08月28日发表)

    
     两名广东伤者昨平安返穗
     (博讯 boxun.com)

     伤者纱布蒙眼抬下救护车
    
     伊春客机失事事件发生后,省委、省政府十分重视我省两位受伤同志的救治工作和两位遇难者家属的安抚工作,省委书记汪洋、省长黄华华等省领导对此事多次作出批示。8月25日,省政府办公厅副主任陈世庆、省人力资源社会保障厅副厅长林王平带领相关负责同志及省人民医院的医疗专家,赶赴伊春开展伤员救治以及遇难者家属慰问等各项工作。
    
     27日下午,我省欧真志、李迪云两位伤者以及省人民医院相关医务人员、伤者家属和其他相关人员已平安返回广州。两位伤者目前伤情稳定。
    
     来源 金羊网—羊城晚报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/08/201008281705.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场