[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉晶银债权人再次被报案(图)
(博讯2010年09月14日发表)

    
    来源:参与 作者:晶银债权人
    
     自从武汉青山区法院于7月20日,做出晶银案一审判决后,四名被告当庭表示不服要上诉。可是青山区法院却迟迟不将案卷交给武汉市中级人民法院。被告家属问到此事,法院的回答是:还没有结案。判都判了,还没有结案?这个连小学生都懂得的逻辑顺序,竟然被掌管着执法大权的人颠倒?岂不荒唐!
    
    
    
     紧接着,王新知之流又大做文章,带着维稳办的官员,一家一家对晶银债权人群众发起了一轮新的骗局说辞。他们说:“青山区政府由副区长挂帅,在青山区公园成立了建二、晶银、高亿信三家公司的清产核资专班。开始全面清理三家公司的资产,请大家赶快拿着债权合同到专班去登记。”
    
    
    
     于是部分债权人又上了他们的当。一直坚持维权的债权人马上就戳穿了他们的谎言:高亿信不是已经给债权人退款了吗?是否可以理解你们的工作程序是:处置完资产后,再开始清产核资呢?!
    
    
    
     如果真是青山区贪官要为百姓利益清产核资,为什么一边还在建立清产核资专班,一边就在债权人群众中散布:“你们别想能有钱退回来了,段毅文没有资产了,连仅有的光谷房地产也不是你们的。”还没有开始清理,就有了资产数目结论了?天下奇闻!
    
    
    
     那么为什么他们要煞有其事地在青山公园树一个专班的牌子呢?
    
    
    
     有的债权人告诉记者,他们到专班去的真实情况:当时,有一个年轻的新手干部看到晶银债权人走进专班,连忙说:“你们赶快到这边来报案。”马上维稳办的官员就慌忙遮掩说:“不是报案,是来登记一下。”
    
    
    
     记得一审开庭后,公诉人告诉我们:由于你们交来的集体严正申明,已经使一审无法在法庭上出示债权人的被报案材料了。债权人群众认为:既然已经判决了,就不存在报案问题了。没有想到,这些官员还会再一次制造债权人的被报案材料。亵渎二审上级法庭的尊严!
    
    
    
     可见他们向上级法院所递交的并不是全部真实的案卷。可以肯定他们扣押了债权人为了阻止被报案的严正申明书。
    
    
    
     最近,当债权人听到市中院的法官说:“青山区法院交来了你们债权人一百多人的报案材料”时才大吃一惊!原来青山区所谓的没有结案,就是要借清产核资为名,行再次制造假报案材料等证据之实。因为他们知道:对于民营企业的经营实施民不告,官不究是中央的政策。没有受害人的报案怎么立案的呢?他们找不到正当的理由回答上级法院的质问。了解到这一事实,人们无不为这些贪官手段之下流感到悲哀!这些无耻之徒无时不在腐蚀着党的事业,给人民政府抹黑!!
    
    
    
     清产核资专班完成这一使命后,就门上一把锁,看不到工作人员的踪影了。请看下面的一组照片。
    
    武汉晶银债权人再次被报案(组图)
    武汉晶银债权人再次被报案(组图)


    武汉晶银债权人再次被报案(组图)


    武汉晶银债权人再次被报案(组图)


    
     我们晶银的债权人经历了一年多维权的艰难,我们没有地方伸冤啊!难道就因为此案涉案的官员地位之高,人数之多就可以牺牲百姓的利益,以保贪官的利益吗?我们望穿双眼盼望第二个薄一波早日来到武汉,为民除害,为民伸冤!
    
    
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009140239.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场