[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

洪深:南都揭秘北京以黑监狱堵截上访(图)
(博讯2010年09月24日发表)

     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2010年9月24日讯):南方都市报今天(2010年9月24日)揭秘:各地政府与北京黑社会签约,纵其在京城广设“黑监狱”残酷堵截上访户。
    
    题为《安元鼎:北京截访“黑监狱”调查》的长篇通讯显示,一家名为“安元鼎”的民办保安公司,实为黑社会性质的团体。其在北京当局的默认和庇护下,却以关押、押送到京上访者为主业,在北京设立多处“黑监狱”,各省地方政府纷纷与其签协议并给予巨额佣金。许多访民多次向中央投诉被安元鼎“黑监狱”残酷关押的情况,但均无答复。连有反黑经验的原广西合浦县公安局户政科女干警张耀春上访,也难逃“黑监狱”。
    
    专家认为,这一消息再次说明,前些时出现的湖北省委机关大门前警察殴打上访的厅官夫人,绝非偶然现象,而是政府以黑治国的一项基本权术;它也为凤凰卫视“三人行”昨晚批评大陆是“朱门酒肉臭,路有冻死骨之国”,提供了新注释。
    
    2010年9月24日
    
    洪深:南都揭秘北京以黑监狱堵截上访
     (南方都市报 www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)
    聚集在北京南站附近的访民们,绝大多数被安元鼎关押过,有的甚至不止一次。
    洪深:南都揭秘北京以黑监狱堵截上访


    戴月权数次反映被安元鼎“黑监狱”关押的情况,均无答复。
    洪深:南都揭秘北京以黑监狱堵截上访


    安元鼎用来押送访民的“护送”车。
    洪深:南都揭秘北京以黑监狱堵截上访


    安元鼎与地方政府的委托书。
    
    参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
     (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009240916.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场