[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
(博讯2010年09月26日发表)

    上海市闸北区维权冤民杜阳明2010年9月26日
     继四川打黑运动,共产党抛出走狗文强为替罪羊,用以掩人耳目,其实谁都知道文强没有这个能力和权力,真正的保护伞是中共政权。全国范围遍布黑社会势力,随处可见黑社会行动,没吃过猪肉,还没见过猪跑?十月怀胎决不是一朝一夕之事。
     安元鼎截访时间之长,范围之广,性质之恶劣,不是现在才开始违法犯罪的,类似安元鼎黑监狱在全国比比皆是,就拿上海而言,党政办公室、信访办公室、旅社、仓库、厂矿企业、农舍、医院、列车侯车室、接济站、体育场、居室因地制宜无不成为政府关押访民的黑监狱。安元鼎是得到政府批准,有营业“执照”的截访公司,与地方政府豢养的截访走狗队伍而言,他们更具有“合法性”,安元鼎截访公司违法被取缔,而具有悠久历史、规模更大、范围更广、影响更恶劣的各省市截访队伍——中共的嫡系部队,违法乱纪至今并有血案在身,不仅没有取缔,连一句批评的话都没有,更不要说违法必究,千方百计地为他们掩盖罪责。 (博讯 boxun.com)

    与动拆迁相比,截访是另一种形式的打砸抢烧杀,很多访民就是在政府的截访行为中致伤、致残、致死的。最著名的受害者就是段惠民、陈小明,遇害数年不得昭雪,行凶的罪犯没有得到惩治,灵堂的长明灯昼夜不息、显示逝者不屈的精神控诉。
    共产党不断地重复谎言,只能遭到全世界人民越来越强烈的反感,错上加错、坚持错误,在犯罪的道路上越滑越深是一切反动派的本能,指望食人兽以人为本、改邪归正那是痴心妄想,只有从根子上铲除中共赖以作恶的土壤,以新桃换旧符、普天同庆曈曈日。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009262108.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场