[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

西安、成都发生大规模反日游行
(博讯2010年10月16日发表)

    博讯快讯:西安、成都发生大规模反日游行,人数达到上千,有学生和特警发生冲突。
    成都爆发保钓反日万人集会: 成都市区周六(16日)爆发保钓反日示威,上万人聚集红星广场附近。
     [西安散步]悲剧了!正要和平撤退的时候!钟楼饭店下的mizuno专卖店遭到袭击!钢化玻璃门被砸坏!有物品被焚烧!围观群众一片欢呼、鼓掌,并高喊抵制日货等口号。 (博讯 boxun.com)

    今天(16日)东京反中游行场面基本平和,只发生一次事故,两名反战日本人试图阻止游行,被游行者追打,反战者被警察架走,追打的游行组织者以为是中国人,气愤地高喊“支那人滚回去”。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/10/201010162218.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场