[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

为阻止反日游行,西安的大学出入校门需请假(图)
(博讯2010年10月17日发表)

    (维权网信息员肖武报道)维权网获悉,从今天开始,西安交通大学封校,学生出入校门都需要使用专用请假条请假。专用请假条要求“经辅导员、班主任或书院负责人签名并加盖书院公章”才有效。
    
    一位该校的学生说:“我一早懒觉没得睡,班长被叫去开会,一猜就知道说抗日游行。关注同学动向及时上报,出校要请假,爱国心别被敌对份子利用,钓鱼岛事件我们已经取得胜利云云……笑死我了。”
    
    此外,维权网还获悉,西安电子科技大学也封校了,出入校门也需要请假。对此,有网友调侃道:“靠,大学真成猪圈了。”
    
为阻止反日游行,西安的大学出入校门需请假

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/10/201010171648.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场