[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西多名网友庆祝刘晓波获诺奖遭传唤
(博讯2010年10月18日发表)

    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    (维权网信息员雷溢海报道)本网10月17日获悉,10月10日以来,广西南宁多名网友因为庆祝刘晓波获诺贝尔和平奖,被当地国保传唤。被传唤的网友包括在读大学生杨安亮、十七岁的王峥威及维权人士李春。
    
    据知情人介绍,国保对他们传唤时均没有出示传唤证。传唤内容主要围绕庆祝集会的情况、谁组织广西网友联署给刘晓波发贺电、以后还会有什么活动等几个问题进行。最后,国保警告他们以后不能再参与类似活动,不然就会对他们采取进一步的行动。
    
    10月9日,广西网友在南宁市某饭店举行集会,庆祝刘晓波荣膺诺贝尔和平奖。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/10/201010181235.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场