[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南濮阳房管局因内部竞聘停办业务致歉
(博讯2010年12月30日发表)

    
    来源: 北京晨报
     (博讯 boxun.com)

    因干部竞聘,河南省濮阳县房地产管理局一纸通知,决定从12月17日至27日停止业务办理,给当地居民带来不便。此事经披露后引起关注。28日,该局已恢复办理业务,并通过当地媒体向群众公开道歉。
    
    据了解,12月17日,濮阳县房管局服务大厅门前张贴通知称,“根据房地产管理规范化工作要求,我局将于本月17日开始停止办理所有业务,业务办理从2011年1月1日开始。”此通知发出后,给当地居民办理业务带来不便并引起媒体关注。
    
    28日下午,濮阳县房管局向当地媒体送交的“致广大群众道歉信”中称,由于12月17日县房地产管理局进行干部人员竞聘调整,停止办理业务,给群众带来不便,对此,局领导向广大群众诚恳道歉,企请谅解。从即日起全局恢复正常业务。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/12/201012300722.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场