[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

钟南山称甲流病毒未发现变异 疫情还在警戒线内
(博讯2011年03月06日发表)

     来源:北京晨报 

     针对近来香港等地出现H1N1疫情,全国人大代表、中国工程院院士钟南山表示,从目前情况看病毒并未发现变异。

     钟南山说,从目前情况来看,甲流疫情还在警戒线之内,但出现流感症状的,在香港和广东超过90%是甲流。从粤、港、澳地区每月情况月报看,目前为止没有发现病毒变异,但3月份会继续增高。 (博讯 boxun.com)

     钟南山说,近日,广东呼吸疾病国家重点实验室与香港大学合作研发出一种抗体,这种抗体对多种流感病毒都会起效。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/03/201103061547.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场