[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈泱潮推特94-101——有感于“驱逐马列”
(博讯2011年06月03日发表)

    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     陈泱潮推特连接:http://twitter.com/#!/CDZCYC (博讯 boxun.com)

    
    @CDZCYC 陈泱潮推特101 应自觉地弄清当代中国民主革命的指导思想和理论基础
    
    101.当代中国民主革命针对的是专制独裁暴政而不是任何学说思想,以形成百花齐放的自由民主宪政制度。此次当代中国民主革命大型研讨会没有继续跟在国共两党专制独裁的屁股后面高举必以俄为师枭雄黑道鼻祖孙中山的旗帜,是一个明显的进步。今后应自觉地弄清当代中国民主革命的指导思想和理论基础。
    2011-06-02
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特100 要端正思想方法,破除心中小毛泽东魔障
    
    100.为什么马克思主义在西方流行历久不衰,却没有给西方带来灾难,而是促进了西方自由民主社会的完善?这是值得从事当代中共国民主革命事业的人们和广大中国青年应当深思的问题。要深入反思中国的民族文化,要深刻检讨中共党文化对我们每个人或多或少的影响,端正思想方法,破除心中小毛泽东魔障。
    2011-06-02
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特99 中共事实上实行的是专制独裁厚黑学枭雄黑道
    
    99.毛泽东早就说过我党真懂马列主义的不多。毛泽东自己就没有下功夫好好研究过马克思主义。毛泽东是一个权谋家,是一个中国传统专制独裁帝王术研习者,是李宗吾厚黑学地地道道的实践者传承者。所以,中共长期以来是挂羊头卖狗肉,挂马列主义的羊头,实行的是专制独裁厚黑学枭雄黑道!这才真是要害!
    2011-06-02
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特98 “驱逐马列”口号不能有效瓦解专制独裁的党心政心军心
    
    98.“驱逐马列”口号其实包含着中共党文化的思维惯性,是简单化绝对化极端化思维方式的反映。这样的简单化并不能够把庞大的中共党政军干部队伍引导出离专制独裁营垒。而用他们的信靠去启迪他们,才能有效瓦解专制独裁的党心政心军心。好好看看《特权论》吧,这是为40年实践所证明的当代先知书。
    2011-06-02
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特97 让专制独裁党毫无道义真理的原形毕露莫过于釜底抽薪
    
    97.更何况,中国现实严重的两极分化社会矛盾,客观上正是官僚特权阶级和广大被奴役民众严峻阶级斗争的表现。在这个时候,正是以共产党之矛攻共产党之盾的好时候。不剥夺共产党用以行骗的工具,不以共产党崇奉的东西打击官僚特权阶级,不用中共国法律的依据去昭示共产党毫无道义真理,能算上策吗?
    2011-06-01
    
    @CDZCYC 陈泱潮推特96 瓦解中共党政军的掏心手术刀在哪里?
    
    96.何况,中共党政军干部队伍都是反反复复从各级党校训化出来的人员,他们接受了马克思主义思想方法教育,形成了一定的思维定势。而毛泽东最害怕的就是堡垒是从内部攻破的就是打着红旗反红旗。原因是马克思原著里面有推崇自由民主的东西(例如《共产党宣言》就有共产党不能是工人阶级特殊党)等等。
    2011-06-02
    
    @CDZCYC 陈泱潮 推特95 为什么英国人德国人至今推崇马克思?
    
    95.近年来,马克思被英国评选为全球最伟大哲学家,被德国人评选为德国最伟大的人……难道英国人德国人都是白痴都是专制主义者?为什么马克思没有形成英国德国的祸害,而在中国成了祸害?从事中国当代民主革命的人不可不认真对此加以思索。请问今日瓦解中共党政军的掏心手术刀何在?请看《特权论》。
    2011-06-02
    
    @CDZCYC 陈泱潮 推特94 中国当代民主革命难道要反对学术自由?
    
    94.“驱逐马列”是“驱逐鞑虏”的依样画葫芦。岂知驱逐鞑虏是种族革命而非民主革命;岂知马与列有别,马克思主义是种学术思想而非暴政本身。作为批判早期资本主义弊端的马克思主义,促进了资本主义的社会改良,形成了人民福利资本主义社会保障机制的逐步完善。中国当代民主革命难道要反对学术自由? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/06/201106030547.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场