[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国家电网处理安徽电力公车私用 责任人被降职
(博讯2011年08月16日发表)

    
    来源: 京华时报
     (博讯 boxun.com)

    国家电网昨天公布对下属企业安徽省电力公司“公车改革”事件调查处理结果,认定安徽省电力公司存在超范围配备公务用车及“公车私用”现象,决定给予安徽电力公司主要负责人党纪政纪处分并降职。同时,公务自驾车辆已全部清理完毕。值得注意的是,对于原主要负责人的具体去向,公务自驾车如何清理等核心问题,国家电网方面都不作答。
    
    国家电网方面称,已责令安徽省电力公司重新制定生产经营管理用车制度,采取有效措施杜绝“公车私用”。国家电网相关负责人表示,针对该事件暴露出来的问题,国家电网已制定了更加周密的车辆管理办法。
    
    但对于“公车私用”原主要负责人的去向,清理车辆的数量、市值、具体处理办法等相关情况,国家电网和安徽省电力公司昨天都没有给出解释。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/08/201108160846.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场