[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

捍卫人的尊严,关注冯正虎的安危
(博讯2011年12月12日发表)

     来源:参与 作者:莘庄工业区失地农民
    
     (参与2011年12月11日)今天是世界人权日,这是全人类的共同节日。人类追求自由、平等、美好生活的民主社会已经奋斗了几个世纪。 (博讯 boxun.com)

    
    前赴后继是人类一大共性,有些人为了权力和金钱不择手段;为了利益不惜牺牲他人,贪婪成了这群人导向,前赴后继是为了保住既得利益和更大利益,这类人在人间导演着战争、压迫、掠夺等等惨无人道事件发生。
    
    放眼世界,在民主国家也有人权不如意地方,所以爆发了占领华尔街事件、英国200万民众大罢工都在告诉人类平等是人类的追求。
    
    今看中国,国父孙中山先生倡导的“天下为公”在影响着中国的变化。封建王朝的一去不复返,国民党从倡导民主到走向独裁,从而失去了大陆的舞台。在台湾岛国民党痛定思痛,放弃了独裁,走向民主,国民党终于又赢得了大多数台湾人民的心。大陆的共产党提出“打土豪、分土地”赢得了中国农民的心,中国农民用小米和世界独有的小轮车帮助共产党赢得了大陆的政权。如今中国改革开放取得了巨大成就,这个成就哪里来?其中主要原因就是利用了土地资源带动的经济效应,产生的巨大利润。而作出巨大牺牲的中国农民让出了生存的土地得到的回报是极不对称的,许多应得利益被地方政府无情剥夺,农民从土地主人变成没有地位、没有公平回报的失地农民。
    
    失去家园,失去土地过程中的非法行为迫使被侵权的群体群起维权,负有责任的地方政府却采用一切方法,恐吓、阻扰甚至动用警方力量,迫害访民的维权。今天连公平、公正最后一道防线的法院,也是在地方政府“皇粮”和权力干扰诱惑下,失去了公平、公正的功能,非法剥夺公民的诉权。
    
    著名人权活动家、人类的精英之一冯正虎,深受侵权之苦。深深感到人权的重要性。通过社会调查编辑了世上独一无二的“我要立案”一书,以大量的人物和事实揭露了地方法院,地方政府共同剥夺公民诉权,导致有冤无处伸,人权得不到保障的事实。
    
    冯正虎的正义之举引来了离奇的失踪。到今天已失踪达十五天了,这种随意扣押、软禁公民的行为是对人权的挑战,是严重违背人类意志的反人类行为。所以我们呼吁世界人权组织共同关注冯正虎的安危;共同捍卫人类的尊严。让著名人权活动家,人类的精英冯正虎早日恢复自由,为人类服务。
    
    莘庄工业区失地农民
    2011/12/10
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112120155.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场