[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

余杰好友覃里雯的一封送别信:写给前往美国的余杰
(博讯2012年01月13日发表)

    余杰更多文章请看余杰专栏
     来源:参与 作者:知言
    
    (参与2012年1月12日讯)1月11日,北京互联网人士、前《经济观察报》知名记者覃里雯给余杰写了一封信,送别余杰,披露余杰曾在2010年底刘晓波获奖及颁奖期间,在北京国保非法关押期间被折磨的情节,其中提到他的手指几乎被折断的痛苦情节。覃里雯是北京国际关系学院毕业,余杰大学期间就已认识,她在新浪微博发文,期待将来还能在中国重逢。她还说:@覃里雯:余杰今天下午离开中国。相识十多年,我一直知道今日会来,它果然来了。我给他临别的信,发在这里,希望更多的年轻人知道他,开始搜索这个名字,和他写过的东西,一起醒来。
    
    附图原信全文:
    
    余杰好友覃里雯的一封送别信:写给前往美国的余杰


    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/01/201201130111.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场