[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

厦门拟3年实现视频监控全覆盖
(博讯2012年02月10日发表)

    来源: 法制网-法制日报
    
    据福建省厦门市发布的《关于加强和创新社会管理的实施意见》透露,今年该市将推进“市公安局—分局—派出所—社区”四级监控互联互通建设,争取在3年内实现全市社会公共安全视频监控系统全覆盖。据厦门警方介绍,下一步,厦门市将依托市110指挥中心这个报警大平台,建设一个市级视频信息综合管理应用平台以及一个视频传输专网,对全市视频信息资源进行整合联网。通过监控系统的对接,建成一张“数字化、集成化、网络化、智能化”的全天候视频防控网。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/02/201202101037.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场