[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海维权人士冯正虎被抄家
(博讯2012年03月01日发表)

     来源:维权网
    
     (维权网信息员赵荣报道)3月1日下午3点左右,六名上海市国保,其中一名姓张和一名杨浦区姓沈的国保,在杨浦区五角场街道派出所民警葛德强和王水根的带领下,来到上海市维权人士冯正虎位于政通路240弄三号302室的家中,两名片区民警出示了【沪公(杨)(行)检)2012第0011号】检查证后,随后从冯正虎家中抄走两台电脑和显示器、一个扫描仪、一台激光打印机、手机四台及一些书籍和光盘等物品。一直搜查到下午五点多钟才结束。 (博讯 boxun.com)

    
    
    
    冯正虎告诉信息员:很好笑,我住在政通路,又是仁和小区里,可一点都不显得政通人和。因为开两会,政府派了16个人24小时监视,每班5人左右,我已经好几天没有出门了。昨天有两批访民到这来看望我,今天又有访民来了,他们抄走我的东西,主要是想切断我和外界的联系,其实我对两会又没有任何影响,我又不去北京上访,他们是故意这样的。
    
    
    
    冯正虎宅电:021---55225958,

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203012331.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场