[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张德江夸广东女代表越来越漂亮 汪洋笑答没整容
(博讯2012年03月04日发表)

    来源: 南方网 
    
     “广东女代表,越来越漂亮啊!”昨天,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江看望广东代表团后,在广东团驻地首都大酒店一楼大厅与代表们握手道别,在一连和佛山全国人大代表胡小燕等四个女代表握完手后,笑言广东女代表越来越漂亮。 (博讯 boxun.com)

    
    “告诉总理,没做整容啊,都是原装!”紧随其后的中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋更是幽此一默,“没美容,没做过手术啊”!引得现场哄堂大笑。
    
    离别时,张德江说,“好啊,祝广东越来越好!继续当好全国发展排头兵。”代表们报以热烈掌声。(佛山传媒集团联合报道组记者)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203041416.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场