[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

独家:薄熙来夫妇涉害多人,谷开来恐性命不保
(博讯2012年04月11日发表)

    薄熙来被撤职调查的官方消息刚发布,博讯据知情人士透露,是薄熙来直接下令杀害英国人海伍德,是他的秘书张晓军负责实施的。他还对大连和重庆的六人被谋杀负责。海伍德被害的原因博讯曾有披露:海伍德掌握薄家转移资产的秘密,以及和谷开来有私情。10日深夜官方消息报道了谷开来、张晓军涉嫌杀害海伍德,但没有提及薄熙来在谋杀中的角色。
    
     知情人士向博迅披露,已经被捕的重庆南岸区区委书记夏德良供认,他准备了氢化钾害死海伍德。夏德良还承认,为了升任副市长,给谷开来送了3千万人民币。初步调查显示,在过去两年期间,薄熙来通过谷开来在重庆从提拔官员中收取了10亿人民币的贿赂。 (博讯 boxun.com)
    
    薄熙来政治上狂热到头脑发晕,他崇拜秦始皇和毛泽东,以为自己是中国历史上排第三的伟大人物。
    
    知情人士告诉博迅,谷开来应该会判死刑,因为她还涉嫌谋杀四人,她已经承认向海外转移了80亿的资产。
    
    调查显示,薄熙来生活糜烂,自大连开始,他睡过超过100名女人,其中28名是名人,有几个是央视的,还有一些模特。大连实德的徐明承认为他找女孩。

更多报道:
- 薄熙来案独家:胡锦涛亲自下令彻查 中共可能启动政改
- 薄熙来案:左膀右臂的王立军闹翻细节内幕

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/4/11) (Modified on 2012/4/11)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/04/201204110100.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场