[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京维权律师倪玉兰之女董璇被软禁
(博讯2012年04月11日发表)

     (维权网信息员夏飞石报道)本网信息员获悉:昨天(2012年4月10日)上午9点北京维权女律师倪玉兰又被判刑二年八个月,董继勤老师被判二年。在法院结束审判众人出来之后,倪玉兰之女董璇(小名贝贝)被七名警员押上车一路往北,到达延庆下车。其间,董璇的手机被收缴,说是暂时由他们保管,以防止她与外界发生联系,接受记者采访。
    
     4月10日下午三点,董璇被押送回家中,送还手机,交待不许与外界联系。但是,家门口依然有两名警察24小时监控,外出也有人跟踪。 (博讯 boxun.com)

    
    载至到本网信息员发稿为止,董璇依然处在被监视的软禁之中。
    
    董璇手机:13691552749
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/04/201204111521.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场