[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

WSJ:海伍德死前曾把薄熙来的投资资料交给英国的律师 以防不测
(博讯2012年04月12日发表)

    华尔街日报发表题为“Fearful Final Hours for Briton in China”的报道,其中披露了更多关于薄熙来夫妻案中死亡的海伍德的情况。
    
     博讯简要摘译如下: (博讯 boxun.com)

    
    在去年11月初,海伍德被薄家的代表人物简单召见,之后他告诉朋友,他有“麻烦”。
    
    在重庆他致电平时联系的人,但都无法联系上,他独自在旅馆等待指示。
    
    海伍德为了自我保护,采取了措施,他把薄家有关海外投资的详细资料交给了他在英国的律师,以防万一他遇到不测的“保险”。 [博讯编译报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/04/201204121515.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场