[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海维权市民再探冯正虎,当局戒备
(博讯2012年06月10日发表)

    上海维权市民在冯正虎家门口打出横幅
    上海维权市民再探冯正虎,当局戒备


     2012年6月9日下午2时许,上海维权市民一行20余人鲁俊、王扣玛、杜阳明、陈国贵、毛恒风、郑培培、魏勤、崔福芳、徐玮、、张瑜、李俊、何茂珍、李玉芳、朱文忠、陈建芳、黄日华、周雪珍、童国靑、胡福庆、顾顺洪冒着34度高温再次前往政通路240弄“仁和苑”小区3号探望冯正虎先生。据最到达的维权市民说:中午12点多,从“仁和苑”小区沿政通路,国宾路有警车5、6辆之多,其中依维柯警车2辆,另有看似采血车和超市车模样的2辆大巴也同时候在离“仁和苑”小区不远的政通路、国宾路上;从10号地铁出口,到“仁和苑”小区冂口,“万达广场”近政通路各通道口,均有警察把守,其架势如临大敌,气氛可谓森严、恐怖。
    
    下图:警察和便衣反复查问王扣玛.陈国贵.魏群
    上海维权市民再探冯正虎,当局戒备


     2点15分,警察朝正在陆续集中的维权市民围拢。借查身份之名,威胁并驱赶维权市民。
    
     2点20分左右,维权市民不惧威胁,朝“仁和苑”小区走去,与蹲守那里的警察、便衣国保和保安发生冲突,一警察威胁何荗珍,扬言不后退就抽你耳光,并撕破了何荗珍的阳伞;陈建芳被警察和保安强行推进小区传达室;陈国贵与警察、国保据理力争,被他们一群人强推出小区;王扣玛则被警察非法带走。
    
     3点左右,被驱散的维权市民再次聚集起来,在“仁和苑”小区对面“万达广场”打出“囚禁无辜,伤天害理!还冯正虎自由”的横幅对当局非法囚禁冯正虎先生,肆意践踏人权的行径表示强烈地抗议,向民众揭露冯正虎先生被当局迫害的恶行,呼吁民众都来关注冯正虎先生。
    
     3点45分左右,不屈的维权市民又一次来到冯正虎先生住所的窗口下,高呼“冯老师,您好!冯老师:保重!”
    
     4点30分左右,被扣押的王扣玛获释。这其间:穷凶极恶的警察问王扣玛,这次探望冯正虎行动很多人都说:是你组织的。王扣玛严正词义的回答,探望冯正虎先生有错吗?他是犯人吗?他如是罪犯你们应该把他关在牢里。探亲访友是人之常情,你们无权来阻止我。冯正虎先生依宪而行,帮助百姓维权,何罪之有?我们看望一个正直守法的正义之士,有何可怕,我们会继续,上海的市民会呼应,全国有良智的人,也一定会支持我们。
    
     这就是发生在上海的真实故事.这就是在号称法治社会里的黑幕.在权比法大,以党代国,百姓利益没有保障,人权被随意践踏的今天,我们不能再当旁观者.今天冯正虎先生被剥夺的一切,今天冯正虎先生所遭受的迫害,那么明天一定会轮到你.所以,在这里
    向全国公民呼吁:关注冯正虎,就是保护你自己;关注冯正虎,就是关注我们的未来,就是关注我们的命运。
    
    (今天上午九点多,冯正虎又一次被杨浦区大桥派出所传唤,到晚上七点多回来。) (上海维权市民 供稿,博讯晚些有视频) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/06/201206100643.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场