[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

维权律师倪玉兰夫妇一案开庭宣判延期
(博讯2012年07月04日发表)

     来源:参与 作者:刘芳
    
     (参与2012年7月4日讯)原定于明天(7月4日)上午11时在北京市第一中级人民法院开庭宣判维权律师倪玉兰夫妇一案延期。倪玉兰夫妇贝贝说:“大家好~我是倪玉兰的女儿贝贝,我父母寻衅滋事罪母亲诈骗罪的二审的原定于7月4日上午11点在北京市一中院开庭宣判,于7月2日通知律师改期,日期另行通知,请关心我父母的朋友互相转告~谢谢大家长久以来的支持~。” (博讯 boxun.com)

    
    
    由于原定明天开庭,北京国保害怕维权律师与维权人士前往现场声援。江天勇律师说:“刚国保又来电话,说今天比较忙,明天见面聊。我说:‘你直接说吧,是不是明天上午倪玉兰律师开庭的事?’国保:‘绝对不是,电话不方便,明天见面再说’。”
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/07/201207040058.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场