[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘本琦哥哥在法律委托书上签字 法律委托书已寄给刘卫国律师
(博讯2012年08月04日发表)

    
     来源:参与 作者:刘郎
     (博讯 boxun.com)

    (参与2012年8月4日讯)刘本琦的妻子刘英7月27日失踪后,刘本琦案件因为没有了法律委托代理人而受阻,但刘本琦义父的弟弟易清华继刘英后继续为哥哥刘本琦奔波着。
    
    就在前几天,刘本琦的两个哥哥还由于刘本琦被捕、刘英被“73”而受到陌生人的威胁和恐吓,也打算不再为刘本琦在法律委托书上签字了,后来经易清华的再三解释,他们还是明白了事理,答应在委托书上签字了。
    
    今天上午,易清华即刻把刘本琦三哥作为刘本琦的亲属代表在上面签了字的法律委托书以快递的方式寄给了山东的刘卫国律师。
    
    同时,经朋友多方打听,终于获得了刘英的一些最新情况,这些情况是否准确还无法证实,但是确实是当事人直接调查的结果。这位朋友说,,刘英可能被拘30天,刘本琦是5年以下。刘英的父亲在政府部门工作,非常害怕受到牵连,绝不会帮女儿打这种绝对打不赢的官司,因为刘英的弟弟就为帮刘英做了一些事情,其电脑主机也被收走了,刘英所有亲属的电话更均被监控。由于受到当局的警告和威胁,担心写委托书后全家被抓,所以他们都不敢把电话号码公布出去。
    
    这位朋友说:“我和刘家相距不远,本来和他们毫无关系,看到这个社会公权力如此肆无忌惮,老百姓的人权受到毫无理由的践踏和欺辱,我很乐意帮助他们这些因言获罪的无辜人士,非常敬佩那些为了全中国的民主人权事业敢于站出来说话而遭受迫害的人,所以才自愿出来做一些事情。”
    
     2012.8.4
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/08/201208042317.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场