[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杨洁篪会见俄罗斯外长拉夫罗夫 同意深化合作
(博讯2012年09月26日发表)

    来源: 新华网
    
     中国外交部长杨洁篪25日在美国纽约会见了俄罗斯外长拉夫罗夫。
    
    杨洁篪表示,在国际地区形势发生复杂深刻变化的背景下,中俄双边关系在高水平上持续健康稳定发展。双方积极落实两国领导人达成的各项共识,推动各领域务实合作不断取得新的进展,在国际和地区事务中发挥重要建设性作用。中方愿同俄方进一步深化合作,不断丰富中俄全面战略协作伙伴关系的内涵。
    
    拉夫罗夫表示,俄方高度重视俄中全面战略协作伙伴关系,对双边关系稳步发展感到满意。俄方致力于与中方加强各领域合作,继续就重大国际和地区问题保持密切沟通配合,推动俄中关系不断迈上新的台阶。
    
    双方还就共同关心的国际和地区问题交换了看法。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/09/201209261338.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场