[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

秦永敏王喜凤结婚情况通报(第24号*完)
(博讯2012年10月14日发表)

    
     来源:参与 作者:秦永敏
    
    秦永敏因王喜凤不能返回武汉履行诺言
    而被迫宣布解除结婚契约的
    最后声明
    
    
    (参与2012年10月14日讯)由于众所周知的原因,王喜凤去山西后无法返回武汉,更无法再履行和秦永敏共同制定的结婚契约。现在,经双方商定,被迫正式宣布,解除两人于2012-4-30于武汉制定的结婚契约。与此同时,两人在5.13举行的婚礼上的誓词也同时归于无效。
     声明人:秦永敏
     (此件已经通过王喜凤同意)
     2012.10.13
    附言:
    世事变幻原难测,本人被迫接受这一事实的事实可想而知!
    但是,当外在压力转变为其本人的自觉选择后,我们都应该尊重当事人的选择。更重要的是,当事人的艰难苦恨可想而知,也不足以为外人道。
    知我罪我,任人评说,事已至此,希望我们共同的朋友不要再追究这事,尤其不要打扰其生活,让时间来说明一切。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/10/201210142242.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场