[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭美美玛莎拉蒂车被撞 诉中粮集团等索赔69万元
(博讯2012年10月26日发表)

    来源: 中国新闻网
    
     郭美美的玛莎拉蒂,被一辆奥迪车撞坏。事发后,郭美美起诉肇事司机等三方,索赔69万余元。昨天下午,朝阳法院开审此案。
    
    郭美美诉称,去年5月28日晚,她驾驶玛莎拉蒂在朝阳区金桐东路行驶时,与吴先生驾驶的奥迪车相撞,吴先生担全责。事后,郭美美先行支付修理费415570元。郭美美说,该车购买时为240万元,事故导致车辆贬值。因奥迪车的所有人是中粮集团有限公司,郭美美将吴先生、中粮集团和保险公司起诉,索赔车辆维修费和车辆贬值损失及律师费等。
    
    此前的庭审中,郭美美提出对车辆贬值损失进行鉴定,中粮集团和吴先生提出对维修项目的必要性和合理性做出鉴定。
    
    昨天,法院宣读鉴定报告,报告称郭美美的车辆贬值损失是21万余元。中粮集团和吴先生的代理人认为,车辆维修时大部分零部件进行了更新,因此并未贬值。保险公司则认为,鉴定机构以该车240万的购买价为基数进行鉴定,数额过高。
    
    另一份鉴定报告称,郭美美维修的一些项目没有必要,有一些项目因郭美美未提供更新后的零部件情况无法进行评估。郭美美一方不认可该鉴定结果。
    
    昨天,法院未当庭宣判此案。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/10/201210261004.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场