[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

浙江:杭宁温商品房价从“领涨”到“领跌”
(博讯2012年11月03日发表)

     新华网杭州11月3日讯(记者岳德亮)浙江省统计局发布的统计信息显示,杭州、宁波、温州等地的商品房价从前几年的“领涨”转向“领跌”。
    
       记者3日从浙江省统计局了解到,今年9月份,温州、杭州、宁波、金华新建商品住宅(不含保障性住房)销售价格同比分别下降16.4%、8.8%、8.6%和7.6%,跌幅居全国70个大中城市前4位。
    
      而与8月份相比,温州商品房价格环比下降0.8%,跌幅居70城市之首。金华、宁波分别环比下降0.3%和0.2%,环比跌幅分别居第5位和并列第6位,杭州则上涨0.3%。
    
      据了解,前三季度,浙江省城镇保障性安居工程新开工建设14.29万套(不包括货币补贴和购买),超额完成本年目标任务。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211031612.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场