[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

长沙访民王玲女士与儿子在京被抓关黑监狱
(博讯2012年11月09日发表)

    前段时间揭露湖南长沙当地政府雇佣黑社会殴打访民的王玲女士现已确认被抓。几天前,王玲女士与其儿子再次来到北京上访,后竟在光天化日之下被几个陌生人强行带走,从此下落不明。美国时间11月6日凌晨4点30分,王玲女士借用别人的手机给亲人打电话,并告知了现在自己和儿子正被关在京郊的一所黑监狱里,儿子在被抓捕过程当中,身体各部被抓伤,心里受到严重影响。看守说,如果长沙不去接人,她们就要被关到18大后。通话持续大约一分钟就被挂断。后,王玲的家人在第一时间向中国民主党海外学生会告知了此消息。中国民主党海外学生会决定在11月11号下午2点在洛杉矶中国大使馆门前的声援活动当中声援王玲,声援曹小东,声援李茂林。
     转自中国民主党海外学生会网站 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211092245.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场