[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北资深民运人士秦永敏至今未回家
(博讯2012年11月21日发表)

     来源:参与 作者:闵竹
    
    
    
    (参与2012年11月20日讯)维权信息员闵竹2012-11-20消息:今天,武汉网友耿彩文在十八大结束后,第二次前往秦先生家,在他家门口敲了半天门都没有动静,秦先生如果回家了就应该在家,据朋友们说,他平时除了早上外出锻炼身体顺便买菜回家以外,根本不出门,这证明他还没有回家,估计还在某地被“旅游”。秦先生朋友北京张敬同打通秦先生三哥电话,他说到现在国保也没和他们联系。打派出所电话,警察一问三不知踢皮球。这十八大都结束了,朋友们都纳闷秦先生怎么还没有回家呢?着实令人担忧啊!
    秦永敏: 手机13986183138
    秦永敏: 座机027-86691216
    秦先生三哥:13114342444
    秦永敏: 住址:武汉青山区红钢城建设六路热电小区17街坊30门4楼7号
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211210552.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场