[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

温州犯罪嫌疑人开车撞碾民警被毙当场
(博讯2012年11月21日发表)

    原标题:温州两名犯罪嫌疑人开车撞碾民警 一人被当场击毙
     新华网温州11月21日电(记者张和平)记者从温州市公安局鹿城区分局获悉,21日14时30分,温州市警方在温州市鹿城路特陶社区开枪击毙一名拒捕的严重暴力犯罪嫌疑人,另一名拒捕的犯罪嫌疑人被击伤。一名执行任务的民警受枪伤。
    
      当日下午,温州市警方在特陶社区守候、抓捕两名严重暴力的犯罪嫌疑人。两名犯罪嫌疑人负隅顽抗、暴力拒捕,开车撞碾警方围捕人员,撞伤民警,并驾车冲开一条路企图逃跑,警方朝天鸣枪警告无效。在这种严重危急的情况下,警方依法开枪,当场击毙一名歹徒。
    
      据悉,当天下午,温州市委常委、公安局长黄宝坤,温州市鹿城区委常委、区公安局长王造等到医院看望受伤的民警。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211212000.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场