[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

徐永海庆生:严正学、高洪明等祝福
(博讯2012年11月29日发表)

    严正学更多文章请看严正学专栏
    徐永海庆生:严正学、高洪明等祝福


    本文作者:王学勤
    眼下的北京已过了小雪节气,早已没有了到处鲜花盛开绿树成荫的景象。映入人们眼帘的却是在严寒摧残下绿草的枯萎,鲜花的凋零,干枯的残叶零星的挂在枝头,不时的被阵阵袭来的北风任意地吹在空中飘落到地面,使人们在饱受严寒的同时又增添了几分凄凉的感受。
     正是在这样的季节里,11月26日是北京“圣爱”家庭教会徐永海先生的52岁生日。这一天有不少人前来为其庆生祝福畅谈着个自的心声,期盼着在新一届中央领导班子的带领下,中国能够走上民主、法治的轨道,人民的权利能够得到真正尊重。严寒过后便是春,待到鲜花盛开绿树成荫满园春。
     前来参加徐永海先生庆生的有:严正学先生、高洪明先生、王学勤女士、叶国柱先生、王卫平先生、彭剑先生、丁家喜先生、齐月英女士、叶国强先生、王玲女士、李蔚先生等。
    北京维权人士:王学勤
    2012年11月27日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/11/201211290551.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场