[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国国防部避谈福建水门机场建设
(博讯2012年12月27日发表)

    联合早报网讯)在今天(27日)下午举行的中国国防部例行记者会上,有记者提到关于中国在福建修建水门军用机场的报道,中国国防部新闻事务局副局长、新闻发言人杨宇军表示该问题涉及军事部署,不便回答。
    
       据人民网报道,有记者提问:有媒体报道,中国在福建修建了水门军用机场,针对钓鱼岛和春晓油气田,不知道军方有何回应?
    
      杨宇军表示,上个月国防部例行记者会上曾经有记者问过类似问题,我再重复一遍,这个问题涉及军事部署,我不便作出回答。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/12/201212271837.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场